Nolte Küchen Kitchentalk Limoment
Kitchentalk

Kitchentalk mit Phillip Marsell

Kitchentalk, das haben wir Wörtlich genommen. Zusammen mit Eva Brenner und unseren Gästen, in diesem Fall einem der Gründer des Start-Ups Limoment Phillip Marsell, bringen wir mehr leben in die Küche.

Im Kitchentalk mit Phillip Marsel dreht sich alles um das Thema Limonaden. Wir werfen zusammen mit ihm einen Blick auf die Anfänge von Limoment und dessen Philosophie und erfahren welche Herausforderungen die Gründung eines Start-Ups mit sich bringt. Also dranbleiben lohnt sich!

Zufällig zum Start-up-Unternehmen?

Viele Träumen Ihr Leben lang vom eigenen Unternehmen und davon einmal ein selbst kreiertes Produkt auf den Markt zu bringen. Angefangen als experimentierfreudiges studentisches Projekt und mit finanzieller Unterstützung von Freunden gründeten Phillip und Janosch gemeinsam Limoment. Doch ursprünglich war der Markteintritt gar nicht geplant –die ersten abgefüllten Limonaden sollten als Dankeschön an den Familien- und Bekanntenkreis gehen. Was dann aber ein simpler Hashtag Post und eine Anfrage des WDR ausgelöst haben, hat für die beiden Gründer des Start-up so einiges  verändert.

Tipps für Gründer und der notwendige Erfindergeist

Phillip Marsell ist mittlerweile seit 6 Jahren Unternehmer und hat auf den ersten Metern in Richtung Selbstständigkeit so einige Hürden nehmen müssen die sicher jedem Gründer bekannt vorkommen. Phillip lässt uns an seiner Erfahrung teilhaben und hat zudem einige hilfreichen Tipps auf Lager mit denen er zukünftige Gründer motivieren möchte. Apropos Motivation, wie schafft es Limoment als Getränkehersteller unter dem Druck eines Start-Up Unternehmens, neue Geschmackssorten auf den Markt zu bringen und somit den Durst der Kundschaft nach immer neuen Geschmäckern zu stillen? Wir dürfen in diesem Kitchentalk hinter die Kulissen blicken und erfahren mehr über den spannenden Prozess der Kreation von neuen Geschmackssorten, die für den einzigartigen Limoment sorgen. Und was macht eigentlich eine richtig gute nachhaltige Limonade aus?  

Zum Wohl

Jede Limoment Sorte hat ihre eigene Geschichte die sich natürlich auch im Geschmack wiederspiegelt. Doch neben all den unterschiedlichen charakteristischen Sorten gibt es auch Gemeinsamkeiten, für die Limoment seit dem ersten Tag der Gründung steht. Außerdem erfahren wir mehr über ein Produkt das noch gar nicht in den Regalen steht. Neugierig geworden?

Küche Mit barflair

„Eine Küche mit Barflair“, so beschreibt Phillip die Küche die er sich für seinen Kitchentalk ausgesucht hat. Aber wie sieht seine Küche bei ihm zuhause aus? Hat diese auch einen Barflair oder sieht sie vielleicht ganz anders aus und was war ihm bei der Planung besonders wichtig? Erfahre mehr im Video.

Ihre Session ist leider abgelaufen. Bitte laden Sie die Seite neu und senden Sie das Formular nochmal ab.